SJGLE食品加工包装在线 搭建独创“展网融合”贸易平台

时间:2020/12/3 17:29:44  作者:  来源:  查看:333  评论:0

SJGLE食品加工包装在线官网采用科学技术进行创新和发展,利用信息和互联网平台,使得互联网与传统食品加工包装行业进行融合,利用互联网具备的优势特点,为食品加工包装行业创造新的发展机会。


图片.png

SJGLE 食品加工包装在线(www.sjgle.com)于2015年1月28日正式上线,旨在成为食品加工包装产业 O2O 服务领军品牌。SJGLE 食品加工包装在线隶属于上海博华国际展览有限公司,作为食品加工产业垂直类 O2O 营销服务平台,依托博华旗下 FIA 、STARCH、FoodTec、HNC 四个展会,汇聚食品原料与配料、淀粉与淀粉衍生物、食品包装与机械、营养保健品4大行业的优质供应商和采购商。SJGLE 食品加工包装在线官网为推动食品加工行业贸易效率,搭建独创“展网融合”贸易平台,提供线上线下完美结合的服务。


图片.png 

SJGLE 食品加工包装在线拥有高效的营销理念,O2O线上推广营销结合线下行业活动服务,为食品加工包装从业者提供365天展示机会,以及“线上推广,线下洽谈”的平台。并且可以通过全球系列展会推广企业形象,让买家能更了解食品加工包装行业中的企业,推动行业贸易效率。


图片.png 


食品加工包装行业中的企业向入驻SJGLE 食品加工包装在线官网,会拥有专属网络客服,一对一教您如何使用 SJGLE 推广您企业的产品,EDM 推广,可量身定制精准的数据库,传递企业、产品信息,还可以进行会议营销,打造企业形象的绝佳舞台,扩大行业人脉圈,更快更准确的抓住贸易机会。

SJGLE食品加工包装在线官网通过“互联网+”自身的优势,对传统行业进行优化升级转型,使得传统食品加工包装行业能够适应当下的新发展,从而最终推动食品加工包装行业断地向前发展。