优路教育投诉处理机制,提高学员反馈效率

时间:2020/9/21 16:00:35  作者:  来源:  查看:333  评论:0

优路教育投诉处理机制,提高学员反馈效率

作为优路教育五大学院之一的建工学院,多年来依靠口碑师资、科技研发团队、智能化教学产品和一站式服务,在建工人才培养领域,培养大批高素质学员,在业界获得优良口碑。

优路教育自创办以来,一直秉持“以客户需求”为导向的服务宗旨,不断夯实教学产品,并根据国家政策和人才市场需求持续引入新项目,运用科技手段自主研发新平台,更新学习应用。同时,作为学员服务大后方的优路教育全国服务中心,也一直在寻求变革,服务水平不断提升。

今年,优路教育结合全国分校学员调研结果及服务建议,在原有系统、专业性服务体系的基础上,对服务体系进行智能化升级,打造更加及时、全面、高效的全流程可视化服务体系。

产品体验服务体系

为了让学员有更好的产品服务体验,优路教育模拟学员体验过程细化了标准服务流程,细到每阶段的课程计划和学习目标,每天什么时间听什么课,做什么题;同时,利用智能或人工形式在关键的时间节点传达重要信息,督促学习进度,建立与学员的有效链接,使学员学习过程和效果得到双重验证。

知晓服务体系

为了让学员服务进度有序可查,知晓服务体系会智能关联每一个服务环节,并对其进行标号备注,同时关联教务人员服务结果和学员学习反馈数据,一方面对教务服务结果进行智能考核,强化服务意识和服务效果,另一方面对学习效果不理想的数据进行筛查,从而提供针对性强化服务。

班级系统服务体系

根据班级类型,学习阶段和整体学习清单,教研老师会制定一周、半月、月度甚至季度学习计划化,明确班级学习成绩目标,按进度规划组织测试,智能统计班级成绩排名,及时整理学习效果,对班级成员普遍掌握薄弱的知识环节安排强化学习,对阶段成绩不太理想的学员,组织进行针对性二次辅导。

除了上述服务体系外,优路教育还利用全国近300家直营分校属地化优势,在总部全国服务中心的统一协调下,建立起线上线下融合式服务体系,打通线上线下服务渠道,及时同步服务内容,做到全国服务一条龙,服务反馈高效率,受到了学员的一致认可。